JC SAN CLAUDIEN

Challenge Ramon LACROIX

Image de l'actu 'Challenge Ramon LACROIX'

La 15ème édition du Challenge Ramon LACROIX s'est déroulée le 17 octobre.

Malgré un contexte compliqué lié à la crise sanitaire du Covid-19, ce fût une édition record en terme de participants et avec un niveau de compétition relevé. 281 judokas étaient présents sur cette journée (99 benjamins, 90 minimes et 92 cadets), issus de 40 clubs représentants les comités de l'Ain, de la Saône et Loire, de la Côte d'Or, du Doubs et du Jura.

Au classement par club, le Dojo Gessien (9 or, 10 argent et 9 bronze) remporte le tournoi pour la 3ème année consécutive et remporte donc définitivement le Challenge. L'AJBD 21-25 (5 or, 5 argent et 9 bronze) se classe 2ème. 3ème l'A.S Lagnieu (5 or, 4 argent et 4 bronze).

Le JC San-Claudien se classe 10ème avec 1 médaille d'Or, 2 médailles d'Argent et 1 de bronze.

Félicitations à tous.

MERCI aux arbitres et commissaires sportifs, ainsi qu'aux bénévoles qui se sont donnés sans compter pour la réussite de cette journée.